191G013 Entschlacken und Entgiften mit Ayurveda gehobene ayurvedische Küche

Beginn Sa., 11.05.2019, 10:00 - 14:00 Uhr
Kursgebühr 32,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Meghana Pote
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, eine Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und ein Getränk mit. Lebensmittelkosten werden mit 15 € im Kurs abgerechnet.

Die ayurvedische Ernährungs- und Gesundheitslehre ist lecker, appetitlich und gesund. Sie geht davon aus, dass jeder Mensch von drei Lebensenergien - den Doshas beeinflusst wird. Die unterschiedlichen Nahrungsmittel mit ihren geschmacklichen Eigenschaften werden diesen Doshas zugeordnet. Wir kochen ein Doshas harmonisierendes vegetarisches Menü mit Zutaten aus biologischem Anbau: Kashaya oder Energie Drink, Reisgericht mit Dal (Linsen), Suppe, Salat und ein buntes Gemüse-Curry. Zum Schluss verwöhnen wir uns mit ayurvedischem Nachtisch.




Kursort

Lehrküche

Fremersbergstr. 115
76530 Baden-Baden

Termine

Datum
Sa., 11.05.2019
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
cts-Klinik Korbmattfelsenhof (Lehrküche)
Dozent
Pote Meghana
Bemerkung
 






Kostenerstattung durch Krankenkassen

Viele Kurse im Gesundheitsbereich werden von den gesetzlichen Krankenkassen anteilig bezuschusst. Bitte erkundigen Sie sich vor Kursbeginn bei Ihrer Krankenkasse nach einer möglichen Förderung.