192G014 Entschlacken und Entgiften mit Ayurveda gehobene ayurvedische Küche

Beginn Sa., 18.01.2020, 10:00 - 14:00 Uhr
Kursgebühr 32,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Meghana Pote
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, eine Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und ein Getränk mit. Lebensmittelkosten ((Bio-Qualität)) werden mit 15 € im Kurs abgerechnet.

Die ayurvedische Ernährungs- und Gesundheitslehre ist lecker, appetitlich und gesund. Sie geht davon aus, dass jeder Mensch von drei Lebensenergien - den Doshas beeinflusst wird. Die unterschiedlichen Nahrungsmittel mit ihren geschmacklichen Eigenschaften werden diesen Doshas zugeordnet. Wir kochen ein Doshas harmonisierendes vegetarisches Menü mit Zutaten aus biologischem Anbau: Kashaya oder Energie Drink, Reisgericht mit Dal (Linsen), Suppe, Salat und ein buntes Gemüse-Curry. Zum Schluss verwöhnen wir uns mit ayurvedischem Nachtisch.




Kursort

Lehrküche

Fremersbergstr. 115
76530 Baden-Baden

Termine

Datum
Sa., 18.01.2020
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
cts-Klinik Korbmattfelsenhof (Lehrküche)
Dozent
Pote Meghana
Bemerkung