192G013 Indische vegetarische Küche: Diwali - traditionelle indische Thali (gemischter Teller)

Beginn Sa., 12.10.2019, 10:00 - 14:00 Uhr
Kursgebühr 32,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Meghana Pote
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, eine Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und ein Getränk mit. Lebensmittelkosten (Bio-Qualität) werden mit 15 € im Kurs abgerechnet.

Happy Diwali! Das indische Diwali-Fest ist ein Fest der Lichter und ein wahrhaft kulinarischer Genuss für Kenner der indischen Küche. Wir laden Sie herzlich ein, Diwali, den größten indischen Feiertag, mit uns zu feiern. Nach einer Einführung in die Gewürzkunde lernen Sie die Zubereitungsweisen der indischen Küche kennen. Für Diwali bereiten wir eine Vielfalt traditioneller, vegetarischer Thali zu. Das Festessen an Diwali beinhaltet verschiedene Gemüse- und Reisgerichte, Vorspeisen und echte indische Süßigkeiten.
Fr. Pote stammt aus Indien und lebt seit mehreren Jahren in Deutschland. Sie möchte gerne ihr Wissen um die wohltuende oder heilende Wirkung der Gewürze weitergeben.




Kursort

Lehrküche

Fremersbergstr. 115
76530 Baden-Baden

Termine

Datum
Sa., 12.10.2019
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
cts-Klinik Korbmattfelsenhof (Lehrküche)
Dozent
Pote Meghana
Bemerkung